幼兒園及幼稚園
國際文憑小學項目

本機構各校舍自2005年開始成為獲認可的國際文憑 (IB) 世界學校,於幼兒班(K1)至高班(K3)採用國際文憑小學項目:

超學科探究式學習
我們鼓勵學生發掘新知識及技能、培養正確價值觀、拓展概念理解,以及促進學生自主學習。學生於超學科的自主探究式學習活動中,透過提問、收集數據、分析、組織和報告資料,反思所學,建立對不同學習領域的概念。

放眼未來
本機構的課程透過啟導學生探究本地及國際議題,協助他們開闊思維,拓展國際視野。過程中,學生會發現個人與世界的聯繫,透過協同合作學習解難,培養他們成為富有創意及敢於面對挑戰,同時具備良好社交技巧和富有同理心的孩子。

為終身學習作準備
幼兒教育為孩子的終身發展奠定重要的基礎。我們在學生的教育旅程中播下「未來就緒」及自主學習的「種子」,裝備他們擁有全方位能力創造更美好的未來。

學習者培養目標: