歷史
自1965年以來致力引領並推動幼教創新

維多利亞教育機構(「本機構」)自1965年成立以來,一直在香港提供優質幼兒教育服務。本機構現時擁有八所幼稚園及一所幼兒園,每年為超過3,500名學生提供幼教服務,讓學生在充滿啓發性和關愛的學習環境中培養成為終身學習者。

本機構開創香港幼教先河,成為首間幼稚園在課堂內採取「一教師‧一語言」的教學模式,由中文及英文母語教師協作授課。2007年,本機構更進一步實施「兩文三語」(粵語、普通話及英語)教學,每班由三位專業母語教師協作授課,讓學生沉浸在獨特的三語教學和低師生比例的學習環境,獲得個人化的學習體驗,為未來成長奠定堅實的基礎。

憑藉啓迪幼兒的豐富經驗,本機構致力培養學生掌握兩文三語能力,為開展終身學習的旅程作好準備。我們的校友網絡遍及醫療、法律、商業、教育、音樂及藝術等多個領域,其中不少畢業生更已成為頂尖的醫生、律師、企業家、行政總裁、教育家、音樂家及藝術家。他們每一位的光輝人生,都在維多利亞揭開美好的序幕!

我們的創新里程
VEO 首創
「一教師、一語言」教學方針和雙語及
三語學習