幼儿园及幼稚园
国际文凭小学项目

本机构各校舍自2005年开始成为获认可的国际文凭 (IB) 世界学校,於幼儿班(K1)至高班(K3)采用国际文凭小学项目:

超学科探究式学习
我们鼓励学生发掘新知识及技能丶培养正确价值观丶拓展概念理解,以及促进学生自主学习。学生於超学科的自主探究式学习活动中,透过提问丶收集数据丶分析丶组织和报告资料,反思所学,建立对不同学习领域的概念。

放眼未来
本机构的课程透过启导学生探究本地及国际议题,协助他们开阔思维,拓展国际视野。过程中,学生会发现个人与世界的联系,透过协同合作学习解难,培养他们成为富有创意及敢於面对挑战,同时具备良好社交技巧和富有同理心的孩子。

为终身学习作准备
幼儿教育为孩子的终身发展奠定重要的基础。我们在学生的教育旅程中播下「未来就绪」及自主学习的「种子」,装备他们拥有全方位能力创造更美好的未来。

学习者培养目标: