自1965年以来致力引领并推动幼教创新

维多利亚教育机构(「本机构」)自1965年成立以来,一直在香港提供优质幼儿教育服务。本机构现时拥有八所幼稚园及一所幼儿园,每年为超过3,500名学生提供幼教服务,让学生在充满启发性和关爱的学习环境中培养成为终身学习者。

本机构开创香港幼教先河,成为首间幼稚园在课堂内采取「一教师‧一语言」的教学模式,由中文及英文母语教师协作授课。 2007年,本机构更进一步实施「两文三语」(粤语、普通话及英语)教学,每班由三位专业母语教师协作授课,让学生沉浸在独特的三语教学和低师生比例的学习环境,获得个人化的学习体验,为未来成长奠定坚实的基础。

凭借启迪幼儿的丰富经验,本机构致力培养学生掌握两文三语能力,为开展终身学习的旅程作好准备。我们的校友网络遍及医疗、法律、商业、教育、音乐及艺术等多个领域,其中不少毕业生更已成为顶尖的医生、律师、企业家、行政总裁、教育家、音乐家及艺术家。他们每一位的光辉人生,都在维多利亚揭开美好的序幕!

我们的创新里程
VEO 首創
「一教師、一語言」教學方針和雙語及
三語學習
1965
VEO 开办亲子婴幼儿课程和IB国际文凭课程(幼小项目)
与哈佛大学教育研究学院合推 Agency by Design: Early Childhood in the Making 研究计划
在疫情期间,VEO持续创新,让教职员装备自己,助学生发挥所长,迎接未来世界的挑战。
为弘扬中国文化及价值观,机构通过与不同领域的著名伙伴合作,推出一个独特的教学活动,让学生沉浸于中国传统的描金艺术中,激发无限创意,同时培养对自身国民身份的认同。​
AAA